Скидку в размере 5% мы предоставляем всем нашим заказчикам (аренды шатров и оборудования), если сумма заказа превышает 10 000 рублей.
Условия аренды
Стоимость аренды
Стоимость аренды рассчитывается:– менеджером в рабочии дни с 10:00 до 19:00;– на сайте при отправке заявке. Доставка рассчитывается менеджером нашей компании после оформления заказа. Мы работаем на основании счет-договора по предоплате 100%. Оплата заказа должна быть произведена не менее чем за 24 часа до отгрузки мебели. Началом срока аренды является время доставки заказа арендатору.
Типы выездного ресторанного обслуживания
Ресторанные торжества уже давно проходят по однотипным шаблонам, поэтому кажутся скучными и обыденными для многих потребителей. А вот праздничный ужин на природе со второй половинкой или деловой ланч на работе для подписания договора с будущим партнером - совсем другое дело. Именно поэтому в наши дни такой популярностью пользуется кейтеринг - выездное обслуживание. У этой услуги есть несколько видов, различаемый по объему еды и специфике презентации блюд.
Основные виды кейтеринга
В наши дни выездное обслуживание клиентов считается доходным бизнесом, обретающим всё большую популярность в среде рестораторов. Услуга действительно пользуется спросом у людей, которые хотят справить праздник без лишних хлопот и в том месте, которое соответствует атмосфере и стилю их события. Клиенты становятся более разборчивыми и даже требовательными, поэтому кейтеринг развивается в отдельные направления. Каждый тип обслуживания имеет свою специфику.
Что такое кейтеринг?
Кейтеринг можно отнести к виду ресторанного бизнеса, но при этом обслуживание клиентов происходит в удаленном месте, а не в заведении, предназначенном для трапезы.